Протеины

Протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, французский ванильный крем, 2,27 кг: цена в Киеве

Описание

Изоляты сывороточного белка (WPI) – это самая чистая форма сывороточного белка, которая существует в настоящее время. Использование WPI обходится дорого, но входит в число лучших белков, которые можно купить за деньги. Используя WPI в качестве основного ингредиента вместе с премиальным ультрафильтрованным концентратом сывороточного белка (WPC), мы можем упаковывать 24 грамма белка для наращивания мышечной массы в каждую порцию.

Внимание Optimum Nutrition к деталям распространяется и на смешиваемость. Этот порошок высшего качества был приготовлен для легкого смешивания с помощью шейкера или стакана и ложки. Нет сомнений, что это стандарт, по которому измеряются все другие сывороточные белки.

Каждая порция протеина Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, французский ванильный крем даст вам чистейший сывороточный протеин, минимум жиров, минимум холестерина и лактозы.

Способ применения

Размешивание ложкой: если вы забыли чашку для шейкера или не успели достать блендер, просто добавьте одну круглую мерную ложку Gold Standard 100% Whey в стакан, наполненный 200-250 мл воды или вашего любимого напитка. Перемешивать в течение 30 секунд или до полного растворения порошка. Совет: отрегулируйте вкус вашего Gold Standard 100% Whey, варьируя количество жидкости, которое вы используете для его приготовления. Для более смелого аромата с чуть большей массой и сладостью смешайте каждую ложку с 120-200 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Для более мягкого вкуса, менее сладкого коктейля, используйте 250-300 мл жидкости на ложку.

Шейкер: просто налейте 200-250 мл вашего любимого напитка, а затем добавьте одну круглую мерную ложку Gold Standard 100% Whey в чашку шейкера. Накрыть крышкой и встряхивать в течение 25-30 секунд.

Блендер: добавьте одну круглую мерную ложку Gold Standard 100% Whey в блендер, наполненный 250-300 мл воды или вашего любимого напитка. Смешайте в течение 20-30 секунд. Затем добавьте 1 или 2 кубика льда и перемешивайте еще 30 секунд.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *